AirPods Pro 3のホワイトノイズ

本日AirPods Pro 3を購入しましたが、サーという雑音がします。初期不良なのか、仕様なのか知りたいです。

静かな密室で試していますが、3つのリスニングモード全てで同じくらいの音量で鳴り続けています。外部音取り込み時の雑音とは、また別の種類のホワイトノイズです。 AirPods Proシリーズは第1・2世代使ってきましたが、初めて経験するタイプのノイズなので判断に困っています。 AirPods Pro 3を静かな場所で試された方いらっしゃれば、このようなノイズが聞こえるか否か教えていただきたいです。

投稿日 2025/09/19 22:16

返信
返信: 3

2025/09/20 05:29 iuaena への返信

昨日AirPods pro3が届いて装着して直ぐにANCが非常に弱い事に気付いて、ペアリング解除したり色々試しているうちに、私の場合には微かですがサーと聞こえます。

2の時のANCはこんな事は有りませんでした。耳元で指を擦り合わせても聞こえないレベルでした。

AirPods Pro 3のホワイトノイズ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。