air podsの再接続が出来ません
片耳が聞こえなくなったため一度iPhoneとの接続を切り、iPhoneの再起動を済ませてから再接続を試みました。
air podsの充電はほぼフル充電でした。ケースを開けて背面ボタンを押し続けると
・白色ランプが数秒点灯
・オレンジランプが数秒点滅
・緑ランプが点灯し 最後は消えます
iPhoneにアニメーションなどが出ることはなく再接続できません。
故障として新しいものを購入するしかないものかと悩んでいます。
対処方法はあるでしょうか?
片耳が聞こえなくなったため一度iPhoneとの接続を切り、iPhoneの再起動を済ませてから再接続を試みました。
air podsの充電はほぼフル充電でした。ケースを開けて背面ボタンを押し続けると
・白色ランプが数秒点灯
・オレンジランプが数秒点滅
・緑ランプが点灯し 最後は消えます
iPhoneにアニメーションなどが出ることはなく再接続できません。
故障として新しいものを購入するしかないものかと悩んでいます。
対処方法はあるでしょうか?
こちらの表示にあるように、iPhoneのBluetoothより「このデバイスの登録を解除」を選択し解除を行ったところ、その後の再接続が出来ないのです。
いま、Bluetooth画面でair podsのケースを開けて様子を見てみましたがずっとオレンジランプが点滅しています。
背面ボタンを押し続けたところ、最初の投稿に記載したような現象になり困っています。
air podsの再接続が出来ません